Commentaires

Staff
philou10
philou10 25 novembre 2011 20:29

Excellent résumé, belle plume. BRAVO Alpert. Bon soin avant le 32 éme de Finale!!!!!!

Staff
ALPER .
ALPER . 24 novembre 2011 23:50

Résumé du match: La première occasion du match sera du coté des visiteurs par l’intermédiaire de D. Demont qui profita d'un bon ballon en profondeur pour entrer dans la surface, mais il sera repris in extremis par un superbe tacle défensif. Des espaces se créant au fil des minutes au milieu du terrain, D. Demont ne s'est pas fait prier pour venir battre le portier local à la 20eme minute de jeu, suite à un très bon travail des milieux volvicois (0-1). Le match s’équilibra ensuite, les locaux se montrant dangereux sur quelques coups de pieds arrêtés. Et c'est ainsi que l'AS GRV se procura sa meilleure occasion de but de la 1ere mi-temps par le biais d'un coup franc lointain:une frappe sèche prenant la direction du petit filet mais magnifiquement détourné en corner par le portier volvicois Cyril. Le tournant du match surement car Volvic doublait la marque quelques minutes plus tard par l’intermédiaire d'Alban qui reprenait de volée une frappe de P. Vidal qui s’était vu heurter le montant du gardien clermontois (0-2). Julien venait ensuite corser l'addition par un magnifique lob juste avant la mi-temps (0-3). La deuxième mi-temps a vu des débats plus équilibrés, avec des locaux plus entreprenant dès le début du 2nd acte. Mais H. Billard, infatigable par son activité au milieu du terrain, servait le 4eme but sur un plateau à Hamza,qui ne se privait pas d'inscrire son 1er but pour son 1er match (0-4). P. Vidal, parti à la limite du hors-jeu ,venait ensuite fermer le rideau en gagnant son duel face au gardien local (0-5). NB: je me permettrais d'élire l'homme du match (HDM) pour chaque rencontre. HDM: Hervé BILLARD

GAZEL.CLERM.F. VS. VSF. JEUDI 28/3/24 à 19H30 - COUPE BOSSIN 3 jours
2023 - 24 6 jours
2023 - 24 : nouvelles photos 6 jours
2023 - 24 : nouvelles photos 9 jours
2023 - 24 9 jours
VSF. vs. A.I.A. CLT. - JEUDI 20/3/24 à 19h30 - FOOT ENTREPRISE D1 et A.I.A. CLT. VS. VSF. JEUDI 14/3/24 à 19H30 - FOOT ENTREPRISE D1 10 jours
2023 - 24 13 jours
1-4
AERON.CLERMON / VSF Football Entreprise 13 jours
AERON.CLERMON / VSF Football Entreprise : résumé du match 13 jours
A.I.A. CLT. VS. VSF. JEUDI 14/3/24 à 19H30 - FOOT ENTREPRISE D1 17 jours
VSF. vs. A.S.C. TRAMINOTS CLERMONTOIS. - JEUDI 7/3/24 à 19h30 - FOOT ENTREPRISE D1 24 jours
4-2
VSF Football Entreprise / MEDICALE PLUS 1 mois
VSF Football Entreprise / MEDICALE PLUS : résumé du match 1 mois
VSF. vs. A.S. MEDICALE PLUS. - JEUDI 15/2/24 à 19h30 - FOOT ENTREPRISE D1 1 mois
SI QUALIFIE / VSF Football Entreprise (test) et Air Liquide / VSF Football Entreprise (test) 1 mois