Salut tout le monde tu devrais changer de boulot alper tu es vraiment trop bon comme journaliste lol. Bref en tout cas je remercie mes coequipers pour leur soutien et leurs encouragements durant le macth.

Tu travaille a la Montagne ou au credit Alpert??????????????

Staff
philou10
philou10 2 décembre 2011 11:29

Tout le monde avait rectifié " Et c'est bien P. Sierra qui venait aggraver le score, suivant parfaitement un ballon repoussé par le portier CLERMONTOIS, par le biais d'une tête rageuse dans les 6 mètres adverses (0-2)"

Staff
ALPER .
ALPER . 1 décembre 2011 23:33

Résumé du match: une météo quasi printanière,...et des buts. La rencontre démarrait tambour battant, avec P. Vidal qui se retrouvait face au gardien local dès la 2eme minute de jeu,et venait inscrire son 1er but sous ses nouvelles couleurs volvicoises (0-1). Au fil des minutes, les visiteurs se montraient dangereux à plusieurs reprises par Vidal ou Sierra. Et c'est bien P. Sierra qui venait aggraver le score, suivant parfaitement un ballon repoussé par le portier riomois,par le biais d'une tête rageuse dans les 6 mètres adverses (0-2). La rencontre s’équilibrait ensuite, se résumant à une bataille au milieu de terrain, mais la qualité de jeu était dégressive, les passes et autres transmissions de balles étant fortement perturbées par un terrain en très mauvais état. A la 30eme minute, un ballon anodin perdu par les défenseurs volvicois permis aux locaux de se projeter rapidement de l'avant, puis un ballon en profondeur plus tard, Médicale+ portait le score à (1-2). Les riomois commençaient alors à espérer revenir au tableau d'affichage et même inverser la tendance au score. Mais c’était sans compter sur D. Demont, qui venait conclure un ballon cafouillé par les défenseurs locaux dans la surface de réparation (1-3). Volvic rejoint alors les vestiaires avec cette avance de 2 buts. La seconde période pris le semblant d'un spectacle en 2 parties. Volvic portait le score à (1-4) grâce a D. Demont qui inscrivait son 15eme but toutes compétitions confondues, suite à un service parfait de P. Sierra. Quelques instants plus tard, J. Monteiro permis aux volvicois de mener (1-5) suite à un très bon centre S. Renaux. Aidé par cette avance plus que confortable, Volvic pu faire tourner son effectif et de faciliter une circulation du ballon sur tout le terrain. Mais ce relâchement aurait pu leur couter cher,les locaux inscrivant 2 buts coup sur coup, portant le score à (3-5). Ce fut le score final de cette rencontre. Volvic aura donc préparé son match de coupe de France moyennement, se montrant efficace offensivement mais fébrile en fin de rencontre. Aussi,en se rendant compte que reproduire ces mêmes erreurs pourrait avoir des conséquences beaucoup plus importantes face au CHU de Caen le 10 décembre prochain. HDM: P. Sierra (combatif durant tout le match,il a inscrit un but et est à l'origine du 4eme but volvicois).

GAZEL.CLERM.F. VS. VSF. JEUDI 28/3/24 à 19H30 - COUPE BOSSIN 3 jours
2023 - 24 6 jours
2023 - 24 : nouvelles photos 6 jours
2023 - 24 : nouvelles photos 9 jours
2023 - 24 9 jours
VSF. vs. A.I.A. CLT. - JEUDI 20/3/24 à 19h30 - FOOT ENTREPRISE D1 et A.I.A. CLT. VS. VSF. JEUDI 14/3/24 à 19H30 - FOOT ENTREPRISE D1 10 jours
2023 - 24 13 jours
1-4
AERON.CLERMON / VSF Football Entreprise 13 jours
AERON.CLERMON / VSF Football Entreprise : résumé du match 13 jours
A.I.A. CLT. VS. VSF. JEUDI 14/3/24 à 19H30 - FOOT ENTREPRISE D1 17 jours
VSF. vs. A.S.C. TRAMINOTS CLERMONTOIS. - JEUDI 7/3/24 à 19h30 - FOOT ENTREPRISE D1 24 jours
4-2
VSF Football Entreprise / MEDICALE PLUS 1 mois
VSF Football Entreprise / MEDICALE PLUS : résumé du match 1 mois
VSF. vs. A.S. MEDICALE PLUS. - JEUDI 15/2/24 à 19h30 - FOOT ENTREPRISE D1 1 mois
SI QUALIFIE / VSF Football Entreprise (test) et Air Liquide / VSF Football Entreprise (test) 1 mois